Как женить на себе мужчину

Как женить на себе мужчинуКак женить на себе мужчину? Вопрос, который не теряет своей актуальности никогда. Миллионы девушек и женщин томятся в ожидании и мучаются вопросом «Сколько?! Сколько можно ждать и когда уже наконец?!..» и «Как женить на себе парня?!..» Одни добиваются кольца буквально, выбивая с боем и дожимая своего избранника, другие руководствуются старыми бабушкиными рецептами и советами от гастроэнтеролога, а третьи ничего никогда не просят, им самим всё приносят и дают в голубой коробочке Тиффани…

Так как же получить заветное колечко, а именно как женить на себе мужчину? Вопрос не такой простой и однозначный. Посмотрим, какие есть методы и советы сегодня.

Бабушкины поучения о том, как женить на себе мужчину

Бабушкины поученияВы будете смеяться, а может быть и плакать от отчаяния, если узнаете себя в этом пункте, но советы из толстой книги по домоводству 60-х гг. можно услышать и сегодня. Вот что рекомендуют там по поводу того, как женить на себе мужчину. Перечислим важные моменты:

  • научись варить вкусные борщи и том ям;
  • крахмальте белые вафельные полотенца, чехлы на сидения его ауди или мерседеса;
  • сдувать пылинки с домашнего очага и он в одно мгновение оценит по достоинству все твои таланты.

Предложение сделает, дожёвывая пирожок с капустой, приготовленный тобой по рецепту бабушки. И такие пары есть и сегодня — они находят друг друга. Конечно, всё реже и реже и всё дальше от мегаполисов. Другой вопрос к вам и если эта история про вас, тогда дерзайте! Есть мужчины, которые не знают о том, что борщ можно заказать в любой момент через службу доставки, клининг лучше поручать профессионалам, а с женщиной можно заниматься другими более интересными вещами.

Естественно, увидев вас и оценив все ваши таланты, такой мужчина просто будет счастлив, получить такой дивный экземпляр в наши дни. Да и почти даром! Только помните, что на все дни рождения и праздники с вас полагается праздничный стол с двенадцатью холодными блюдами, тремя горячими на выбор и праздничным домашним тортом, идеальная чистота в доме и накрахмаленные дети.

Открытие второго фронта — это хороший метод, как женить на себе мужчину

Знакомство со свекровью
Второй совет навеян всё той же эпохой, и он поможет многим понять, как женить на себе мужчину. Познакомьтесь с его родителями, в частности с мамой. Предстаньте идеальной избранницей и здесь нужна смекалка, т.к. вашу идеальность определит его мама. Поэтому подготовьтесь заранее — разузнайте, что любит будущая свекровь, кроме своего сына, и какие у неё идеалы. Далее дело техники: понравиться и очаровать его маму. А там само все сложится – кольцо вам тоже будет выбирать ваша будущая «вторая мама». Если для вас жизнь без личных границ и по чужой указке, но с любимой и хорошей свекровью, является пределом мечтаний, то стоит ещё раз перечитать данный совет и составить опросник «57 вещей, которые любит Алешина мама».

Как женить на себе мужчину, а вы помощи у вселенной попросите

Карты таро, подскажут, как женить на себе мужчинуДля любительниц эзотерики, магии, нумерологии, астрологии есть несколько вариантов, как женить на себе мужчину. Узнать или рассчитать идеальные даты и ни в коем случае не в ретроградный Меркурий и ждать. Да-да, просто ждать! Ах, да, ещё выписать себе магические аффирмации и усиленно повторять их на растущую луну. Не забудьте показывать молодому месяцу безымянный палец правой руки со словами «вот сюда я хочу кольцо». В чистый четверг или пыльный понедельник ждите — он явится с кольцом из лунного камня и глазом кошки, расскажет вам про грех и непотребство бобовых в экадоши и вы вместе преодолеете все Раху и Кету на вашем совместном пути в другие жизни. Вдруг не сработало, тогда не отчаивайтесь и не впадайте в депрессию, а уж если это случилось читайте здесь.

Современные методы, как женить на себе мужчину

Как женить на себе мужчину современной женщинеЕсли же вы придерживаетесь более современных взглядов на 11 лунные сутки, то возможно следующий совет, как женить на себе мужчину, для вас! Вы же хотите выйти замуж за настоящего мужчину (без бобовых в голове)? Тогда и методы должны быть другими. Настоящие мужчины ищут настоящих женщин! Вот оно!!! Срочно становимся настоящими. Это как? — спрашиваете вы. Отвечаем:

  • одеваем женственные платья, лабутены становятся вашей удобной парой обуви и даже домашние тапочки должны быть на каблучке и с пушком. А как иначе?! Другие не подойдут к роскошному пеньюару с перьями и божественной укладке, ведь даже дома нужно быть настоящей женщиной;
  • не забудьте про курсы обольстительниц и вдохновительниц;
  • прочесть статью, о привлечении удачи и денег;
  • нескончаемый флирт;
  • вечную улыбку при любых обстоятельствах, ну и салат и скандал из фейхоа, сельдерея и третий ингредиент опционально.

Если вы осилите такое перевоплощение и взрастите в себе настоящую изюминку, то настоящий мужчина просто обязан на вас жениться, ведь это вы же его вдохновили. Мечта, а не женщина!

Метод для решительных женщин

Метод для решительных женщинНу, двинемся дальше! Вас всё же интересует, как женить на себе мужчину? У нас ещё ряды неженатых бизнес-вумен! Они-то знают и умеют достигать своих целей. Здесь всё просто. Нравится мужчина — приглашаем на переговоры, оглашаем свои предложения/пожелания/требования (нужное подчеркнуть). В случае контраргументов, «дожимаем» оппонента до нужного «да, я согласен» и уже по-партнёрски обсуждаем детали совместно-раздельного бюджета, капитального строительства совместной недвижимости. Не забудьте всё это скрепить брачным договором!

 

Как на самом деле выйти замуж

Как на самом деле выйти замужЭтот пункт скорей всего ответит на долгожданный вопрос, как женить на себе мужчину. Если ни в одном из вышеперечисленных пунктов вы, к счастью, не нашли себя, мы вас поздравляем! Вы не относитесь к невротикам, неполноценным половинкам и девочкам, кормящих своих внутренних тараканов изюмом. Скорее всего, вы точно знаете, чего хотите от жизни и себя самой. Вы точно справитесь с выбором нужного вам мужчины. И его не нужно женить на себе или вдохновлять на подвиги. Вы сможете открыто и смело в силу своей психологической зрелости говорить и задавать важные для вас вопросы и обсуждать совместные планы. Вы точно знаете, как и что вам одевать и носить, как и о чём разговаривать с его родителями, и уж точно способны решить, что будет у вас на ужин сегодня – домашний том ям или пицца из соседнего ресторана. И поверьте, он просто не сможет устоять перед таким экземпляром, как вы! Таких точно единицы и вас точно срочно нужно брать! Он не отвертится от своего желания сделать вас счастливой и услышать ваше заветное «да, я согласна!». Дополнительно читайте статью «Почему мужчина любит, но не женится?».

Ну а если всё же, что-то пойдёт не так, то здесь 2 варианта. Либо вы просто ошиблись с выбором, либо… сохраните на всякий случай советы выше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.