Как выйти из френдзоны: советы парням и девушкам

Как выйти из френдзоны
Как выйти из френдзоны

Сегодня мы хотели бы поговорить на одну из самых деликатных и противоречивых тем в жизни каждого человека. Наверняка в молодости или же во взрослые годы были моменты, когда вы встречали надёжного человека и видели в нём настоящего друга. Вот только проблема была в том, что этот верный товарищ оказался противоположного пола. Как вы понимаете, сегодня мы поговорим о том, как выйти из френдзоны. Чаще такие ситуации бывают у парней, но и девушки не остаются в стороне от этой проблемы.

Хотелось бы более чётче и углублённо поговорить о значении популярного термина «френдзона». Вместе мы разберёмся, как выйти из френдзоны парню и что для этого нужно делать. Не забудем и о прекрасной половинке человечества, ведь девушки тоже страдают от этого. Дорогие дамы вы узнаете, как выйти из френдзоны девушке, а главное, мы поговорим о том, как не попасть в френдзону. Согласитесь, ведь если человек изначально не допустил эту ошибку, тогда у него никогда не будет проблем. Кстати, попытаемся всё разложить по полочкам, чтобы это было понятно, а также интересно читать. Вы готовы? Рекомендуем заварить чашечку вкусного чая и подготовиться к приятному времяпровождению.

Как не попасть во френдзону?

Как не попасть во френдзону
Как не попасть во френдзону

Для того чтобы разобраться в этом деликатном вопросе нужно сразу же уточнить, что же такое френдзона. В наше время мы часто заимствуем иностранные термины и не всегда понимаем их значение. Давайте же немного разъясним, что скрывается за этим словом. Бывает, что молодые люди знакомятся и даже не подозревают, что в будущем могут стать парой. Они начинают общение и узнают друг друга ближе, а после этого проводят достаточно много времени вместе. Вот здесь и начинается проблема, ведь за ширмой приятного времяпровождения скрывается природное притяжение разных полов. Чаще в эту ловушку попадают парни и они могут услышать от прекрасной подруги, что она готова с ним лишь дружить. Девушке приятно проводить время с приятелем, делиться с ним разными сокровенными тайнами, а также отдыхать летними вечерами. Проблема в том, что она видит в молодом человеке не мужчину, а настоящую подругу, которой можно высказаться. В этом и заключается вся суть френдзоны, и попав в эту ловушку, казалось бы, выхода уже нет. Конечно, если в жизни человека приключилась такая ситуация, он пытается узнать, как выйти из френдзоны. Это всё касается не только молодых людей, но и прекрасной половины человечества. Женщины тоже иногда делают ошибки и становятся для объекта своей любви обычным другом. Скажем сразу, что лучший способ остаётся один и это попросту не попадать в трудно решаемую ситуацию. Так давайте же рассмотрим, как не попасть во френдзону. Разберем некоторые проблемы при знакомстве, а также в момент отношений между молодыми людьми. Отдельно выделим проблематику, как у парней, так и у девчонок.

Дельные советы парням, как не попасть во френдзону

Начнем пожалуй с парней, ведь они более уязвимы к данной проблеме. Каждый мужчина в своей жизни слышал фразу «давай останемся друзьями». Казалось бы, с одной стороны, мы приобретаем подругу, но с другой стороны, никогда не увидим в ней свою возлюбленную. Каждая ситуация индивидуальна, но есть типичные ошибки, которые допускают парни. Во время знакомства мы не всегда знаем, что повстречавшаяся девушка может стать в будущем желанной второй половинкой. Обычное знакомство заканчивается приятным общением, а после этого попытками угодить во всём. В этот момент происходит почти непоправимая ситуация, которая в будущем может стать большой проблемой. Ухажер начинает проявлять себя, как внимательный, общительный друг и он всегда выслушивает любую проблему. Если брать во внимание, что общительность и адекватная внимательность к девушке может сыграть на руку, тогда не нужно забывать, что здесь есть тонкая грань. В этот момент нужно показывать девушке свою и мужскую сторону, а не превращаться в обычную подружку. С самого начала ухаживания нужно показать, что человек нравится вам не как обычный друг, а как сексуальная и желанная женщина. Такой подход поможет вам сразу расставить не только все точки над «и», но и показать девушке, что ваши намерения серьёзные. Не забывайте проявлять желание прикоснуться, обнять или даже поцеловать её. В действительности этого достаточно чтобы добиться желаемого и не вводить в заблуждение повстречавшуюся девушку.

Как выйти из френдзоны парню?

Девушкам следует избегать френдзоны

Если с мужским полом всё понятно, что в большей мере зависит от них самих тогда с девушками всё немножко иначе. Женский пол намного реже посылают во френдзону. Это обусловлено тем, что большинство парней пытается пользоваться доверчивостью и наивностью красавица. Они могут долгое время водить за нос и получать при этом не только постельные утехи, но и повышать свой статус «мачо», с помощью симпатичной партнёрши. Девушкам следует не вестись на разные басни и рассказы неблагодарных и хитрых ухажеров. Старайтесь после первых же свиданий обозначить, что для вас неинтересны отношения на одну ночь, а тем более по первому зову партнёра. Всё происходит довольно быстро и безболезненно, ведь если вы укажете на серьезность отношений и свои настоящие мотивы и ожидания от этого знакомства, всё может закончиться в тот же вечер. Вы оградите себя от печального опыта, а также сможете узнать насколько порядочный ваш знакомый.

Как выйти из френдзоны парню

Как выйти из френдзоны парню
Как выйти из френдзоны парню

Мы разобрались с типичными ошибками, которые могут произойти во время знакомства и общения с девушкой. Нужно сразу понимать что френдзона — это не та дружба, которую мы знаем, а место которое обуславливает ряд обязательств и запретов. Если парень с первых шагов допустил критичные ошибки, он может услышать от своей знакомой, лишь одну фразу «ты классный парень, но мы можем быть только друзьями». После этих слов каждый человек почувствует не только разочарование, но и потерю надежды на будущие отношения. Можно сказать, что это и есть жёсткая реальность, но попытаемся всё-таки ответить на вопрос, как выйти из френдзоны парню. Существует несколько способов, которые помогут реабилитироваться даже неуверенному в себе парню.

Что-то пошло не так

Чтобы выйти из этой неприятной ситуации нужно разобраться, как вы в неё попали. Бывают случаи, когда знакомство начинается в кругу компании, а это значит, что в ней существуют свои правила общения. Кажется, что вы отдыхаете с друзьями, при этом общаетесь на разные темы и обсуждаете интересные события за прожитый день. В один прекрасный момент среди всех знакомых парень начинает выделять единственную девушку, которая кажется идеальной и самой привлекательной. Вот тут и начинается проблема, ведь она знает вас как весёлого и надёжного друга и никогда не рассматривала в роли своего возлюбленного. Девушку можно понять, ведь она долгое время пробыла в компании и привыкла к такой манере общения и не видит в этом ничего заурядного. В тот момент, когда парень начинает проявлять свои чувства к своей подруге она может почувствовать дискомфорт и даже испугаться. Всё происходит неспроста и это нужно учесть. В случае если девушка ответит вам взаимностью, тогда она попросту потеряет надёжного друга. В этот момент нужно не растеряться и показать, что серьёзный выбор будет ей только на пользу. С этих пор нужно приложить все усилия для того, чтобы доказать девушке, что она обретёт не только настоящего мужчину, но и верного друга.

Пришло время действий и никаких вопросов, как выйти из френдзоны

Пришло время действий
Пришло время действий

После того как парень заявил о своих намерениях он должен изменить своё поведение. Не следует быть слишком напористым и дать время на раздумья объекту вашей любви. Чаще всего решение принимается в момент признания, но иногда сложно сделать выбор. А также нужно помнить, что девушки любят решительных парней, а потому следует проявить знаки внимания, мужество, а также уверенность. Например, начните чаще обнимать её, говорить приятные и лестные слова, обращайте внимание на её внешние изменения, а иногда и можно позволить себе поцеловать девушку. (более подробней, о том, как понравиться девушке) Все эти действия не только намекнут вашей возлюбленной, что у вас серьёзные намерения, но и покажут вашу заботу и необходимость в развитии серьёзных отношений. Если всё сделать правильно тогда результат вас может удивить, и вы забудете о том, как выйти из френдзоны парню. Скажем честно, что чаще всё решается очень быстро, но и существует длительный путь завоевания вашей ненаглядной. Всё будет зависеть от вас и вашего желания добиваться поставленной цели.

Как выйти из френдзоны девушке

Как выйти из френдзоны девушке
Как выйти из френдзоны девушке

Мы уже разобрались, что означает френдзона и для чего она создается. Случай, когда милые девушки посылают во френдзону парней, стал понятным, и это было рассказано выше. Мы разобрались, что выйти из этой ситуации возможно, но у девушек всё намного сложнее. Чаще всего парни френдзонят девчонок ради «интима», ведь им это реально удобно. Если вы попали в такую ситуацию, и задаетесь вопросом, как выйти из френдзоны девушке, тогда мы дадим вам пару дельных советов. Хотим сразу предупредить, что эти случаи очень редкие и женскому полу удается заблаговременно понять, что парни хотят просто попользоваться влюблённой девушкой. Но что делать, когда знакомый парень не только привлекает, но и нравится как человек? Вот только ради этого мы и подскажем, какие простые действия следует соблюдать.

Задумайтесь, а вам это нужно?

Задумайтесь, а вам это нужно
Задумайтесь, а вам это нужно

Всё здесь конечно индивидуально и не каждому подойдёт один и тот же метод или модель поведения, но для большинства это станет спасательным кругом. Вам для начала следует понять, стоит ли этот молодой человек всех усилий и будет ли с ним прекрасное будущее. Нужно помнить, что хитрые парни по природе очень ленивые и часто пользуются своей смазливостью и сексуальностью. Главное, что не стоит попадать на уловки донжуанов и лицемеров, которые готовы на всё, чтобы затащить вас в постель. Этот момент мы упустим и думаем, что вы понимаете, о чём мы говорим. Когда парень действительно нравится и девушке хочется быть рядом с ним не как друг, а как любимая, тогда следует придерживаться основных правил. Вначале нужно перестать надоедать ему лишними звонками и сообщениями. Следует не только выждать момент, когда он заинтересуется вами, но и поймёт, что вы действительно заслуживаете его внимание. После этого вам придётся поговорить с ним о серьезности ваших отношений. После интимного разговора можно будет узнать, насколько он в этом заинтересован и не боится ли он отвечать за свои поступки. Чаще всего после серьезного разговора парни начинают вести себя совсем по-другому. Если вы увидели эти перемены, и он перестал обращать на вас внимание, а также начал реже звонить, тогда нужно бить тревогу. Это означает лишь одно, что ему от вас нужны были только плотские утехи и ничего более.

Никогда не забывайте о себе любимой

Существует самый действенный способ, и он поможет стать не только уверенней в себе, но и привести личную жизнь в порядок. У нас есть подходящая статья, которую рекомендуем вам почитать. (тут) После того как вы начали путь завоевания сердца вашего возлюбленного не забывайте уделять себе внимание. Следует заняться спортом, а также обогащением внутреннего мира. Вам никто не запрещает заводить новые знакомства и общаться с другими парнями. Это поможет повысить самооценку, а также понять, нужно ли бороться за понравившегося вам парня. Кстати, когда ваш друг увидит, что вы нравитесь другим мужчинам, он испытает природный инстинкт завоевателя. Вот если этого не случится, тогда и не стоит тратить свое драгоценное время на горе донжуана.

Заключение: — как выйти из френдзоны

Заключение
Заключение

Как видите, нам удалось обсудить эту деликатную тему и найти способы решения возникшей проблемы. Каждому нужно понимать, что френдзона — это не дружба, а в какой-то мере манипуляция и использование противоположного пола. Находясь в этой зоне, человек чувствует себя растерянно и он не понимает, в каком направлении ему двигаться. Иногда людям нужно определиться чего они хотят — иметь верного друга или надежного спутника на всю жизнь. Когда вы ответите себе на этот вопрос, тогда не будете думать, как выйти из френдзоны. Не следует морочить друг другу голову и иметь от этого выгоду лишь для самого себя. Желаем, чтобы в вашей жизни встречались добросовестные девушки и парни. Никогда не нужно идти по острию лезвия, ведь потеряв друга возможно, что вы никогда больше не встретите именно такого. Умейте разделять дружбу, симпатию, влюбленность, а также хорошее времяпровождение и настоящую любовь. Если у вас есть другое мнение по этому поводу можете оставить его в комментариях ниже.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.