Неспящие в Сиэтле — сюжет и трейлер

Неспящие в Сиэтле
Неспящие в Сиэтле

На повестке дня необычная и сказочная мелодрама «Неспящие в Сиэтле», которая заставит зрителя окунуться в самую романтическую историю. Фильму уже много лет, но он по-прежнему занимает лидирующие позиции и это неспроста. Создатель кинокартины Нора Эфрон предприняла всё, чтобы её детище не только зацепило за душу зрителя, но и сделало отпечаток в ней на долгое время. Можно сказать, что каждый второй не против посмотреть «Неспящие в Сиэтле» во второй раз, а каждый четвёртый пересматривает раз в пару лет. Фильм создаёт невероятное впечатление даже на привередливого зрителя (своими сюжетными поворотами) и заслуга актёров тут тоже есть.

«Неспящие в Сиэтле»: актёры

актёры
«Неспящие в Сиэтле»: актёры

Хотелось бы немного остановиться на актёрском составе этого замечательного фильма. Не каждый знает, что роль Сэма в фильме «Неспящие в Сиэтле» должен был играть Дэннис Куэйд, которого в последний момент заменил Том Хэнкс. Такая замена заставила понервничать всех, но в результате получилось уникальная пара вместе с Мэг Райан. Благодаря этим актёрам кинокартина обрела необходимую изюминку, о которой мечтала Нора Эфрон. Вот только чудеса не закончились на спонтанной смене действующих лиц.

Самый невероятный факт заключается в следующем. После просмотра фильма, каждый зритель был уверен, что Том и Мэг были словно рождены для этих ролей. Они подходили друг другу и смотрелись гармонично. Некоторые критики заявили, что актёрам пришлось много времени проводить вместе для того, чтобы передать всю сказочность и романтичность кинокартины. Увы, это не так и герои фильма «Неспящие в Сиэтле» имеют лишь две минуты экранного времени. Встреча двух незнакомцев и была той шедевральной сценой, которая подарила бешеную популярность кинокартине.

Фильм «Неспящие в Сиэтле»: сюжет

Фильм Неспящие в Сиэтле
Фильм «Неспящие в Сиэтле»: сюжет

Полтора года назад Сэм потерял любимую жену, а потому решил переехать с сынишкой Джона в Сиэтл. Мужчина всю жизнь проработал архитектором и привык просчитывать всё до мелочей. Судьба жестоко поступила с ним и забрала единственного человека, который был похож на чудесного ангела. Долгое время архитектор не задумывается о других женщинах и считает, что не существует девушки, которая бы ему подошла. Вот только Джона хочет видеть отца счастливым, да и по материнской заботе соскучился.

Энни
Энни Рид

На другом конце Америки живёт успешная женщина по имени Энни Рид. Она работает журналисткой и собирается выйти замуж за помощника редактора Уолтера. Пришёл тот день, когда влюблённая девушка решила объявить родителям о помолвке. Вечер удался, и в приподнятом настроении Энни отправилась на машине домой. По дороге женщина включила радио, где часто люди рассказывают о своих желаниях на Рождество. Это момент и стал началом сказочной истории в которую невозможно поверить, но можно увидеть в фильме «Неспящие в Сиэтле».

Джона позвонил
Джона позвонил на радио

На радио позвонил Джона и загадал необычное желания как для маленького мальчика. Он хочет, чтобы его папа нашёл себе жену, и в их семье появилась мама. Ведущая шоу попросила дать трубку отцу и тут Сэма понесло. За последнее время ему не было кому выговориться, а потому крик души услышали тысячи слушателей радио. Рид прониклась рассказом мужчины и почувствовала нежный трепет в душе. Женщина без колебаний решает написать письмо «красавчику из радио», чтобы встретиться с ним в Нью-Йорке, а именно на закате в день Св. Валентина.

судьба впереди
Мчится на встречу судьбе

Судьба задумала нечто невероятное, ведь после эфира, где архитектор выливал душу, начался настоящий бум. Сотни женщин и девушек звонили в редакцию и просили координаты мужчины с трогательной историей. Много писем приходило в дом Сэма, но скептику было не до них. Перечитывать всё пришлось сынишке, который выделил из всех писем лишь одно и принадлежало оно журналистке из Балтимора. Мальчишка решает предпринять всё ради того чтобы встретились взрослые. Какие испытания придётся пройти парочке незнакомцев? Неужели помолвка будет отменена? Сможет ли отчаявшийся мужчина вновь поверить в любовь?

«Неспящие в Сиэтле» трейлер

Вот скажите, «Неспящие в Сиэтле» смотреть будете?

Неспящие в Сиэтле смотреть
Вот скажите, «Неспящие в Сиэтле» смотреть будете?

Мы рассказали вам немного фактов, а также завязку сюжета фильма «Неспящие в Сиэтле». Надеемся, что спойлеров получилось минимально и это никак не повлияет на интригующую развязку этой любовной истории. Уверен лишь в одном, что фильм понравиться многим и желание его пересмотреть будет всегда. Рекомендуем людям, которые не верят в сказки и забыли, что в мире существуют чудеса. Возможно, фильм «Неспящие в Сиэтле» поможет обрести необходимую уверенность или пробудить дремлющие чувства в сердце. Уж если не поможет, читайте нашу статью «Как влюбить в себя парня». После просмотра не забывайте написать в комментариях своё мнение. Приятного вечера и больше нежности с любимыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.