Дом у озера фильм 2006 — сюжет и трейлер

Дом у озера смотреть
Дом у озера фильм 2006 — сюжет и трейлер

Под наш взор попал очередной интересный фильм, и мы решили преподнести читателю интригующее описание сюжета. Уж поверьте, когда прочтёте всё о кинокартине, Дом у озера смотреть захочется через 10 минут, ведь всё это время вы будете переваривать информацию и планировать время для просмотра. История действительно сказочная, а также цепляющая своей романтичной изысканностью. Кстати, есть статья «Любовь с первого взгляда» и фильм этому одно из доказательств. Гарантируем приятный просмотр, а также незабываемые ощущения после него. Вам будет о чём поговорить со своим любимым после увиденного.

Краткий сюжет Дом у озера 2006

сюжет Дом у озера
Краткий сюжет Дом у озера 2006

Начало фильма Дом у озера 2006 совершенно обычное и не наталкивает на захватывающий просмотр. Обычная жизненная ситуация у женщины и желание перемен заставляет её покинуть любимый дом, а в это время новый жилец заезжает. Вот вы и скажете, что тут может быть интересного, а тем более романтичного. Все разъезжаются в разные стороны и живут разными жизнями и тут вы уж неправы. Всё самое сочное и захватывающее ждёт, когда Дом у озера смотреть с самого начала и до финальных титров. Кстати, у нас есть статья «Отношения на расстоянии» и мы уверены, что она пригодиться после просмотра. Готовы к описанию, которое заставит вас Дом у озера смотреть?

Перемены в жизни

Перемены в жизни
Перемены в жизни Кейт

Симпатичной женщине по имени Кейт Форестер хорошо живётся в загородном доме, который построил уважаемый архитектор. Она долгое время прожила на берегу красивого озера и успела полюбить это место всей душой. Вот только за последнее время женщина чувствует себя одинокой, а жизнь считает безвкусной. Кейт задумалась о переменах, которые стоит совершить, а потому послала резюме в Чикаго. Через некоторое время приходит приглашение на шикарную должность. Она покидает уютный дом, и перебирается в шумное Чикаго, но оставляет интересную записку в почтовом ящике.

жизнь архитектора
Перемены в жизни Алекса

В опустевший дом заезжает новый жилец Алекс Уйлер. Он долгое время мечтал поселиться в этот дом у озера, ведь архитектором дивного строения был его отец. Для мужчины это не только память, но и вдохновения к созданию новых проектов. Алекс пошёл по стопам отца, и считается успешным и талантливым архитектором. Уйлер сразу нашёл в этом месте нечто чарующее и умиротворяющее. Через пару дней молодой человек обжился и решил проверить почтовый ящик и там обнаружил письмо Форестер. Вначале он не обратил на него внимания, но потом решил отписать бывшей хозяйке и поблагодарить за оставленные рекомендации.

Судьба подготовила сюрприз

Судьба подготовила сюрприз
Судьба подготовила сюрприз

Как вы все поняли всё началось в тот момент когда Алекс написал письмо Кейт. Благодарность мужчины дошла до адресата и женщине очень понравилась манера написания. Она выждала пару дней и решилась ещё на одно сообщение. Спустя один день мужчина получает письмо, которое цепляет не только его разум, но и сердце. О чём они писали можно узнать, если Дом у озера смотреть полностью. Между парочкой начинается романтическая переписка, которая переходит в серьёзные отношения. Вот только судьба подготовила сюрприз и заключается он в том, что эти люди находятся в разных временных промежутках. Форестер пишет из 2006 года, а Уйлер существует в 2004. Парочка влюбляется по переписке и желает встречи. Пока они общаются и делают сюрпризы только через «волшебный» почтовый ящик. Удастся ли им встретиться в одном и том же времени? Неужели временные преграды разрушат волшебные чувства необычных людей?

Дом у озера смотреть трейлер

Ну что решили Дом у озера смотреть?

Дом у озера смотреть
Ну что решили Дом у озера смотреть?

Надеемся, что после прочтения краткого описания, которое принуждает Дом у озера смотреть, вам захочется выделить вечерок для просмотра. Скажем так, кинокартина достойна того, чтобы уделить ей внимание, ведь задумка отличная и финал будет шикарным. В фильм вложена душа, а сама история настолько сказочная и в то же время переплетается с реальностью, что хочется верить в чудеса. Эта мелодрама будет хорошим дополнениям к романтическому кино «Любовь и другие лекарства».

Думаем, что для людей, которые находятся вдалеке от друг друга этот фильм станет отдушиной. Каждый зритель найдёт в нём что-то родное и понятное только ему, а другие проведут замечательный вечер. Желаем всем приятного и увлекательно просмотра с изюминкой романтики. Ваши комментарии, как всегда, ждём внизу статьи.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.