Как вычислить и избавиться от альфонса?

Nastoyaschiy alfonsВсе, наверное, слышали о существовании в пчелиных семьях трутней, которые совершенно не приспособлены к сбору мёда, а единственной их обязанностью является совокупление с маткой. Такие трутни – часто встречающееся явление среди особей мужского пола и носят название альфонсов. И необязательно быть представительницей высшего общества или иметь ошеломительные доходы, на крючок к таким любителям пожить за чужой счёт может попасться самая обыкновенная девушка. Истосковавшись по настоящей любви и потеряв бдительность, многие барышни становятся жертвами альфонсов и после, как следствие, теряют веру в существование настоящих мужчин.

Какие бывают альфонсы?

Как и обычные мошенники, фальшивые спутники жизни бывают разных типов. Они забрасывают свои сети во всевозможных локациях, а поведение может поразить любую влюблённую женщину. Это чаще их преимущество, но и сигнал для растаявшей в любви девушки. Альфонсов можно формально разделить на несколько категорий:

  1. «Бытовой обыкновенный» — это самый распространённый тип, представители которого живут с женщиной на её жилплощади и за её же счёт. Обещания найти работу могут оставаться обещаниями на протяжении не одного года. В конечном результате у женщины открываются глаза, и она понимает, что живёт с лентяем с большой буквы «Л». Но многие представительницы продолжают терпеть трутня на протяжении всей жизни. Случается это по разным соображениям:
        • страх остаться одной;
        • уже появившийся общий ребёнок;
        • чувство безысходности.
  1. Интернет-альфонс, он же «одноразовый» обитает в социальных сетях, засыпает жертву сногсшибательными стихами и комплиментами, представляется богатым бизнесменом и согласен на встречу в другом городе. Только вот первое свидание с таким ловеласом оказывается и последним, а доверчивая женщина недосчитывается у себя в кошельке определённой суммы и не обнаруживает кое-каких вещей. Будьте внимательны, сейчас это жутко популярно.
  2. «Альфонс-профессионал» — высший разряд представителей сего промысла. Отменный внешний вид, шлейф дорогого одеколона, высшее образование, умение поддержать беседу на разные темы – основные качества такого мужчины. Но и цели у них более высокие: иметь достаточную сумму на личном банковском счёте, красивый автомобиль и желательно свой бизнес. Такие самцы охотятся только на состоятельных представительниц прекрасного пола. Они всегда в поисках серьёзного куша и потому будут стараться с особым энтузиазмом.

Как это бывает в реальной жизни и советы по избавлению от альфонса.

Итак, первое впечатление, что вы встретили мужчину всей своей жизни, он словно единственный и неповторимый. Вскоре уверенность в избраннике меняется на подозрение, и вы начинаете понимать, что не все так сказочно, как ожидалось. Работа вроде бы была, но куда-то бесследно испарилась, а поиски новой затянулись. Он то и дело просит на пиво или на удочку, не знакомит со своими родственниками и частенько расспрашивает о принадлежащей недвижимости. Такое поведение мужчины должно как минимум вызвать сомнения, а как максимум подтолкнуть вас к решительным действиям.

Что делать если перед вами настоящий альфонс?

Конечно, лучше всего не попадаться в сети таких любителей беспечной жизни, но если ваши подозрения подтвердились, и стало понятно, что это всё-таки произошло, то к вашему вниманию действенные способы избавления:

  1. Намекнуть о том, что вам ничего не принадлежит. Очень действенный способ прикинуться бесприданницей и рассказать, о том, что квартира не ваша, а в банковском залоге, на машине ездите по доверенности от родственников и на работе проблемы со сдачей отчёта, поэтому премии вам не видать. Такое положение дел не обрадует вашего избранника, и он постарается сбежать и поверьте, способы будут не очень вам приятны.
  2. Прекратить финансирование и попросить расписку. Что держит возле вас любвеобильного мачо? Финансовые потоки! Все гениальное просто — перекройте кислород! Предложите обсудить, как в вашей паре будут распределяться материальные траты. Составьте смету расходов и потребуйте найти работу для обеспечения хотя бы самого себя. В случае если любимый просит занять энную сумму на очень срочное и важное дело, просто попросите написать расписку с указанием паспортных данных. Это ударит по его самолюбию, и он в скором времени смотает удочки (купленные вами) и навострит лыжи на поиски новой жертвы.
  3. Объявить о своих финансовых трудностях и попросить в долг. Как говорится, вашим же салом по мусалам. Найдите более или менее правдоподобную причину возникшей внезапно потребности вам крупной суммы и попросите своего любимого помочь справиться с этой проблемой. Настоящий любящий мужчина начнёт предлагать всевозможные варианты решения, а вот альфонс станет нервничать и юлить. Будьте уверены, за этим последует признание, что вы разные люди, и через пару-тройку дней он сам исчезнет по-английски в лучшем случае. Кстати, подготовьтесь к более неприятному уходу наглеца, ведь он может начать унижать вас и давить на слабые места. Не берите в голову слова проходимца.

Конечно, какие меры предпринять должна решить сама женщина. Многие состоятельные дамы понимают, что именно держит возле них молодых красавцев, но совершенно не против такого положения дел. Каждый вправе сам строить свою судьбу, но живя с альфонсом, вас будет беспрестанно преследовать ощущение, что в скором времени он найдёт моложе и богаче и без сожаления перекочует к новой пассии. Чтобы избежать такого расклада, не тратьте драгоценного времени на недостойных, а старайтесь не проморгать истинные чувства к настоящему мужчине!

Комментарии 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика